常见问题解答

由于实施的情况在不断发展,请持续关注检查更新。上次更新时间:3/21/20 驱赶暂停是什么意思? 纽约州首席行政法官于3…

纽约市可负担住房项目

公共住房 – 纽约市房屋局(NYCHA)(#01) 第八项可动迁补助(住房选择补助项目) (#02) 基本第八项公寓(#…

关于租金稳定

  哪些公寓被租金稳定项目覆盖?(#问题01) 如何查询我的公寓是否属于租金稳定公寓?(#问题02) 租金稳定…

您有权使用暖气和热水

 如果我没有获得充足的暖气或热水,我首先应该怎么做?   如果您的房东没有提供按照法律规定提供最低温…

逾期驱逐

由于逾期驱逐诉讼的复杂性和败诉后果的严重性,我们强烈建议您在应诉逾期驱逐诉讼案件时寻求法律咨询。   我的房东…

MCIs: 主资产增值 租金上涨

我如何抵制MCI租金上涨? 回应MCI申请的第一步是什么? 如何写书面回应? DHCR如何增长我的MCI租金? 我的MC…

优惠租金

免责声明:  本网页提供的信息并非法律建议,也绝对不能代替有资格从业于租房合同领域的律师之法律咨询意见。更多资…